标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

比亚迪f0全新上市,比亚迪f0价格曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-18   来源:www.renren-che.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:825
二手车讯】:近日,小编从比亚迪官方获悉,新款比亚迪F0将正式上市,同时,还宣布了广大车友关心的比亚迪f0价格问题,据悉,新款比亚迪f0价格

近日,小编从比亚迪官方获悉,新款比亚迪F0将正式上市,同时,还宣布了广大车友关心的比亚迪f0价格问题,据悉,新款比亚迪f0价格售价会在老款的基础上,全系上调1000元,售价区间在3.79万-4.79万元。其实,看了小编下面的介绍之后,各位车友就不会对比亚迪f0价格上调这一举措有所埋怨了。


比亚迪f0全新上市,比亚迪f0价格曝光

在外形上,比亚迪F0与参照车型丰田Aygo相比,有小的改动,在其成熟设计的基础上“妙笔生花”,在确保产品成熟性的同时又能适应国内市场。与同级别对手相比,比亚迪F0的长度和高度都比较小,而实际观感也是如此。比亚迪F0的设计参照对象是个纯欧洲车型,车身设计自然是没有为了扩大空间而刻意妥协,有着自己比较个人化的定位。


比亚迪f0全新上市,比亚迪f0价格曝光

比亚迪F0的内饰设计是参照的丰田Aygo的整体格局,但只保留了一部分有意思、可把玩的细节,例如行车仪表。而中控面板则改动比较大,应该是参考了丰田新威驰的设计,虽说有拼凑的嫌疑,但是,实际的观感是相当协调的。前脸采用了全新的保险杠设计,加入了LED日间行车灯,采用了镀铬式前进气格栅。整个车厢在功能性设计、人机工程等方面都没有明显的瑕疵。不过比亚迪F0的车厢最大惊喜并不是设计,而是做工水平。

比亚迪F0使用的是一台1.0L的三缸发动机,最大功率为50kW,最大扭矩为90Nm,在数据上已达到了国内一些1.1L四缸发动机的水平。而这台由比亚迪自主研发的发动机还使用了全铝合金材质,以达到更加轻量化的目的。同时还使用了与之配备的5挡手动变速箱及5挡AMT变速箱。而采用后门电动车窗更为实用,因此,可以说全系比亚迪f0价格上调1千元还是可以接受的。

近几年比亚迪品牌不断的努力和提升自品牌形象,从一个默默无闻的企业,再到众所周知的品牌,已经在国人心中树立了一定的口碑,虽然产品在做工细节等方面还有待提升,但是,比亚迪F0价格方面的优势仍然是最大的杀手锏。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/18/42209.html)
 
关键词: 比亚迪f0价格
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
近日,小编从比亚迪官方获悉,新款比亚迪F0将正式上市,同时,还宣布了广大车友关心的比亚迪f0价格问题,据悉,新款比亚迪f0价格